Lasanha de Batata Palha
Ingredientes
250 gramas de macarrão tipo parafuso cozido e al dente
300 gramas de batata palha KREKY
200 gramas de queijo prato ralado
1 copo de requeijão cremoso
200 gramas de mussarela ralada
100 gramas de parmesão ralado
Molho
¼ xícara (chá) de azeite
1 dente de alho picado
1 cebola pequena ralada
1 quilo de tomate sem pele e sem sementes picados
1 lata de extrato de tomate (130grs)
Sal, pimenta do reino, salsa e manjericão a gosto
3 unidades de pimenta biquinho
Modo de Preparo
Para o molho, aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola. Junte os tomates e o extrato. Deixe até ferver e começar a desmanchar os tomates. Coloque os temperos e teste o sal. Em um refratário untado, coloque um pouco de molho e intercale camadas. Comece com o macarrão, molho, batata palha KREKY e os queijos. Termine com mussarela, molho e parmesão. Leve ao forno para gratinar.