Fricassé de Frango Cremoso
Ingredientes:
- 1 kg de peito de frango
- 2 tabletes de Caldo de Galinha
- meio litro de leite
- 2 gemas
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata de Creme de Leite
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 1 copo de Requeijão Cremoso
- 1 xícara (chá) de batata palha KREKY
Modo de preparo:
Cozinhe o peito de frango em três xícaras (chá) de água e os tabletes de Caldo por cerca de 20 minutos. Desfie o frango e reserve o caldo. Leve ao fogo, para engrossar, as gemas, o leite, a farinha de trigo e o caldo reservado (cerca de uma xícara e meia).
Retire do fogo, junte o Creme de Leite e o frango desfiado, misturando-o muito bem.
Coloque-o em um recipiente refratário, cubra com o presunto picadinho e o Requeijão Cremoso. Espalhe a batata palha e leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 10 minutos.