Fricassé ao Requeijão
Ingredientes:
1 kg de peito de frango
2 tabletes de Caldo de Galinha
Meio litro de leite
2 gemas
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de Creme de Leite
1 xícara (chá) de presunto picado
1 copo de Requeijão Cremoso
1 pacote de Batata Palha 100 gr. KREKY
Preparação:
Cozinhe o peito de frango em três xícaras (chá) de água e os tabletes de Caldo por cerca de 20 minutos. Desfie o frango e reserve o caldo.
Leve ao fogo, para engrossar, as gemas, o leite, a farinha de trigo e o caldo reservado (cerca de uma xícara e meia).
Retire do fogo, junte o Creme de Leite e o frango desfiado, misturando-o muito bem.
Coloque-o em um recipiente refratário, cubra com o presunto picadinho e o Requeijão Cremoso. Espalhe a Batata Palha KREKY e leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 10 minutos.
Sirva acompanhado de arroz branco.
Bom apetite!
Dica: Congele o fricassé sem gratiná-lo. Embale, etiquete e leve ao freezer por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira.